Red de flujo tridimensional de la Presa Chicoasén - Coronado Bello, Rocío Ivette (My University, 2016)
Red de flujo tridimensional de la Presa Chicoasén
Red de flujo tridimensional de la Presa Chicoasén
Keywords: Red de flujo tridimensional de la Presa Chicoasén