Criterios de diseño y construcción de un edificio de proceso para la industria alimenticia - Aplicación práctica - Pérez Muñoz, Ambrosio (My University, 2012)
Criterios de diseño y construcción de un edificio de proceso para la industria alimenticia - Aplicación práctica
Criterios de diseño y construcción de un edificio de proceso para la industria alimenticia - Aplicación práctica
Keywords: Criterios de diseño y construcción de un edificio de proceso para la industria alimenticia - Aplicación práctica