Tratamiento de aguas residuales - Bonilla D., Ubaldo; Izurieta, E.; Martínez P., P.; Molina, J.; Aguirre, J.; Romeo, F. (My University, 1974)
Describe la neutralización mediante casos prácticos, diseño de lechos de caliza, fuentes y efectos de la contaminación del agua, orígenes, clases de contaminantes y su caracterización ; proceso de tratamiento de los residuos líquidos
Keywords: neutralización; aguas residuales; laboratorio; filtración; control de ph; filtros biológicos