Ejercicios de ecuaciones diferenciales y diferencias - Dorantes Gómez, Gabriel; García Marquéz, Prospero; De la Lanza Elton, Carlos; Victoria Rosales, Ángel (Facultad de Ingeniería, 1982)
Considerando que en el tiempo normal de clase es difícil que los profesores desarrollen abundantes ejercicios de los ternas de la materia, la coordinación de Ecuaciones Diferenciales y en Diferencias; pone a disposición de profesores y alumnos este cuaderno de ejercicios el cual pretende abarcar todo el curso coadyuvando así al proceso enseñanza-aprendizaje.
Considerando que en el tiempo normal de clase es difícil que los profesores desarrollen abundantes ejercicios de los ternas de la materia, la coordinación de Ecuaciones Diferenciales y en Diferencias; pone a disposición de profesores y alumnos este cuaderno de ejercicios el cual pretende abarcar todo el curso coadyuvando así al proceso enseñanza-aprendizaje.
Keywords: Apuntes; Ecuaciones; Diferencias