Caracterización mineralógica y cálculo de reservas del cuerpo Maravillas nivel 2200-2300, de la mina La Negra, Maconí, Municipio de Cadereyta, Edo. Querétaro - Ibañez Martinez, Nancy Anahi (My University, 2014)
Descripición mineralógica de una cuerpo mineralizado, de la mina La Negra, en el estado de Querétaro.
Realizar una caracterización mineralógica del cuerpo Maravillas en los niveles 2200 a 2300 a partir de estudios petrográficos y mineragráficos para identificar los minerales presentes y sus relaciones texturales.
Keywords: Caracterización; Mineralógica; Cálculo; Reservas; La Negra