Diseño y construcción de pavimentos - Favela Lozoya, Fernando; Juárez Badillo, Eulalio; Loo Gómez, Felipe (My University, 1979)
Dentro de los campos en la profesión del ingeniero civil ocupa lugar pre-ponderable la construcción. En la realización de una obra, este campo sigue inmediatamente al diseño y procede a los de operación de una obra combinando materiales, obra de mano y maquinaria con objeto de producir dicha obra de tal manera que satisfaga una necesidad normalmente colectiva y que cumpla con las condiciones planeadas por el diseñador.
Keywords: suelos; mecánica; aditivos; pavimentos; materiales