Abastecimiento y evacuación de aguas en plantas industriales - De Heredia, Rafael; Pacheco, Francisco (Universidad Politécnica de Madrid, 1990)
El agua es un elemento que siempre encontramos presente en una planta industrial. Su necesidad puede provenir de distintos orígenes. Los circuitos de agua, muchas veces independientes según la necesidad que tienen que atender deben tener en su morfología tan variada, según el uso a que se destina, los elementos que se adapten a tal fin.
Esta obra fue elaborada por los Ingenieros Industriales Rafael de Heredia y Francisco Pacheco, Catedráticos de la Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales de la Universidad Politécnica de Madrid.
Keywords: Suministro de Agua en la planta; Agua potable; Agua anti incendios; Agua para calefacción; Agua para refrigeración; Agua para usos térmicos; Agua de Proceso; Evacuación de agua; Aguas blancas; Aguas negras; Aguas industriales