Evaluación de reactores de electrocoagulación para el tratamiento de agua de purga de torres de enfriamiento - Rodríguez González, Juan (My University, 2014)
Agua de purga de torres de enfriamiento de refinería Reactores de electrocoagulación Remoción de sílice Agua de repuesto
Keywords: Agua de purga de torres de enfriamiento de refinería Reactores de electrocoagulación Remoción de sílice Agua de repuesto