Análisis causa raíz para el colapso estructural del mástil perteneciente al equipo de perforación 405 - Flores Castillo, Jorge (My University, 2015)
Análisis causa raíz para el colapso estructural del mástil perteneciente al equipo de perforación 405
Análisis causa raíz para el colapso estructural del mástil perteneciente al equipo de perforación 405
Keywords: Análisis causa raíz para el colapso estructural del mástil perteneciente al equipo de perforación 405