Modelos de atenuación de ondas elásticas en la vecindad de pozos petroleros - Vera Arroyo, Alexandro (My University, 2024)
Modelos de atenuación de ondas elásticas en la vecindad de pozos petroleros
Keywords: Isotropía; Anisotropía; Mecánica del medio continuo; Tipos de ondas sísmicas; Pozos petroleros