Implementación de Smartform en Master Data - Rojas Guzmán, Armando (My University, 2018)
Implementación de un formato inteligente que busca garantizar la correcta captura de datos en los modulos de Master Data en el sistema SAP para una empresa refresquera.
El informe relata la implementación de un formato inteligente que recaba la informción que se carga en el sistema SAP, esto garantizando el cumplimiento de políticas y reglas de negocio.
Keywords: Metodología Data Governance; Área Master Data; Empresa SAP; Programación de macros; Aplicación leyes SOX; Implementación de un formato inteligente; Implementación de Smartform