Sistema de biorretroalimentacíon para terapias de rehabilitación muscular - Ortíz Díaz, Abraham (My University, 2017)
A lo largo de esta tesis veremos paso a paso el diseño, desarrollo, construcción y evaluación de un prototipo de un sistema de biorretroalimentación, el cual nos proporcionará información para un análisis de los alcances que puede llegar a tener, si se comporta como lo deseamos, si es una propuesta factible y viable para nuestros objetivos.
Creación un prototipo de un sistema basado en las técnicas de biorretroalimentación para auxiliar en la rehabilitación de pacientes que sufren algún tipo de atrofia o parálisis muscular debido a alguna enfermedad, accidente o cirugía.
Keywords: Sistema Rehabilitación; Terapias Muscular; Sistema Biorretroalimentación; Sistema Biofeedback; Rehabilitación Muscular; Rehabilitación de pacientes con atrofia o paralisis