Microbiología sanitaria (Manual de prácticas) - Moeller Chávez, Gabriela; Ferat Toscano, Catalina (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1991)
Microbiología sanitaria, manuales de laboratorio. Segunda edición
Keywords: Microbiología sanitaria; Manuales de laboratorio