Resultados y análisis comparativo de la ejecución de dos proyectos bajo el proceso de diseño ME310 314 2011 - Hansberg Pastor, Claudio (My University, 2011)
Diseño, innovación de productos, Mechanical Engineering 310, estufa, satélite, Mabe, Lockheed Martin, prototipos, equipos multidisciplinarios
Keywords: Diseño, innovación de productos, Mechanical Engineering 310, estufa, satélite, Mabe, Lockheed Martin, prototipos, equipos multidisciplinarios