Diplomado en ingeniería de calderas y recipientes sujetos a presión. Mod. 4: Ingeniería de combustión - López Fernández, Vicente (My University, 1996)
El desarrollo tecnológico del mando ha dado pasos agigantados con la ayuda directa e indirecta de la quema de combustible de procedencia fósil fundamentalmente. Han pasado alrededor de 100 años de la explotación del petróleo y tal parece que existe una urgencia para acabar con él.
Keywords: yacimiento; tierra; petróleo; combustible; calderas