Cinética de la sulfato reducción y la sulfuro oxidación biológica en un proceso en lote - González Martínez, Jaime (My University, 2008)
Cinética de la sulfato reducción y la sulfuro oxidación biológica en un proceso en lote
Keywords: Cinética de la sulfato reducción y la sulfuro oxidación biológica en un proceso en lote