Comparación entre métodos para estimar avenidas de diseño empleando datos hidrométricos y climatológicos - Palacios Carbajal, Sandra Elizabeth (My University, 2013)
avenidas de diseño, lluvia-escurrimiento, diseño de vertedores
Keywords: avenidas de diseño, lluvia-escurrimiento, diseño de vertedores