Construcción y control de un robot paralelo utilizando Visual Servoing - Pérez Cruz, Julio Franco (My University, 2015)
Construcción y control de un robot paralelo utilizando Visual Servoing
Construcción y control de un robot paralelo utilizando Visual Servoing
Keywords: Construcción y control de un robot paralelo utilizando Visual Servoing