Economía, fundamentos y aplicaciones - Cardiel, Jorge; Rey, Benito; Torres H., Marco Aurelio; Téllez Sánchez, Rubén; Mendoza, Alejandro (My University, 1983)
En la planeación del presente curso se sigue la tendencia última, donde no se presentan los contenidos de manera escueta, sino que lleva una serie de objetivos y actividades a desarrollar. Para lograr este objetivo de enseñanza aprendizaje, se sigue un modelo logístico, el cual tiene los siguientes componentes: Objetivos, prerrequisitos, las condiciones en las que se produce el aprendizaje, la evaluación de la eficiencia del aprendizaje. En este trabajo se incluyen objetivos de todos estos tipos y el estudiante puede darse perfecta cuenta al realizar las actividades enmarcadas al final de cada capítulo.
Keywords: contabilidad; producción; oligopolio; economía; técnicas