Metodología para la realización de una migración base de datos y una reingeniería en el sistema de Seguridad para Operativos. - Juárez Vásquez, Mayra Eva (My University, 2014)
Como realizar una migración base de datos y una reingeniería.
Metodología de software enfocado a una migración y reingeniería.
Keywords: Metodología; Ingeniería de Software; CMMI; Mejora continua; Procesos