Propuesta de plan de acción ante contingencia en la Red de Media Tensión de Ciudad Universitaria - Sánchez Velázquez, Rubén (My University, 2017)
Análisis de seguridad Análisis de contingencias
Keywords: Análisis de seguridad; Análisis de contingencias