Máquina digital de un clasificador fuzzy artmap - Salazar Parra, Carlos Eduardo (My University, 2020)
Este trabajo contiene el desarrollo de una red neuronal artificial (Fuzzy ARTMAP)desarrollada en FPGA. Dicha red se encuentra en comunicación con un sistema embebido.
La red neuronal artificial presente en este trabajo se implementó en un Zynq-7000 para que tuviera comunicación con la arquitectura Processing System para que éste actualizara los datos de la red en cualquier momento. El propósito de esta red neuronal artificial es clasificar piezas de manufactura.
Keywords: aprendizaje supervisado; FPGA; SoC; Fuzzy artmap; Red neuronal artificial; Aprendizaje supervisado