Modelado y caracterización experimental de un gasificador Imbert - Santamaría Padilla, Luis Angel (My University, 2016)
Reactor de gasificación, número de dispersión, modelado, reactor continuo de tanque agitado
Keywords: Reactor de gasificación, número de dispersión, modelado, reactor continuo de tanque agitado