Plataforma de seguridad para centro de datos - Contreras Murillo, Daniel (My University, 2017)
El presente informe trata la temática de protección por niveles o capas, para asegurar plataformas de servicios informáticos, así como el Sistema Operativo de un servidor de computo.
Keywords: Seguridad en centro de datos; Trend Micro; Análisis de vulnerabilidades; Monitoreo de integridad; Protección anti-malware; Inspección de eventos de red