La electroquímica y su relación con las Ciencias de la Tierra - Guevara González, Wladimir (My University, 2017)
Se realizó este capítulo para la elaboración del libro de "Química para Ciencias de la Tierra:fundamentos y aplicaciones".
En este trabajo se habla sobre la electroquímica en las Ciencias de la Tierra, teoría y ejercicios de aplicación.Contiene aplicaciones como la corrosión y la Producción de materiales en su estado puro por medio de electrolisis.
Keywords: Electroquímica; Pila voltaíca; Leyes de faraday; Números de oxidación; Reacciones de óxido-reducción; La electricidad y las reacciones óxido-reducción; reacciones óxido-reducción espontaneas y no espontaneas