Diplomado sobre gerencia de proyectos, Módulo I: Fundamentos de la gestión de proyectos parte II - Díaz Padilla, Jorge; Suárez Salazar, Carlos (My University, 1998)
Desde la aparición de los primeros sistemas CAD, a principios de la década de los 80´s, la utilización de programas de cómputo para realizar diseños y dibujos ha registrado un crecimiento explosivo en los países desarrollados. Sin lugar a dudas, el empleo del CAD ha permitido lograr mejoras substanciales en el proceso del diseño. Además la automatización de la fase de proyecto también ha traído como consecuencia beneficios en la productividad y calidad de las obras.
Keywords: sistemas; red; compatibilidad; gestión; utilidad