Desarrollo y caracterización de un prototipo de detector de partículas cargadas empleado en estudos de haces radioactivos - Meza Olivo, Avril Alicia (My University, 2012)
Instrumentación nuclear, haces radiactivos, detectores de partículas cargadas, fotomultiplicadores de silicio
Keywords: Instrumentación nuclear, haces radiactivos, detectores de partículas cargadas, fotomultiplicadores de silicio