Estimación de tormentas y avenidas para el diseño de las obras de protección del río Sabinal. - López Espinosa J. Gabriel (My University, 2006)
Estimación de tormentas y avenidas para el diseño de las obras de protección del río Sabinal.
Keywords: Estimación de tormentas y avenidas para el diseño de las obras de protección del río Sabinal.