Departamento de calderas. - Briquet, Abel Saint-Ange (Sin, 1899)
Vista de dos calderas británicas fijas de la casa Hick, Hargreaves & Co. LTD, Engineers, And Millwrights, Soho Works, Bolton, con una potencia máxima de 38 caballos de fuerza. Su función consistía en proporcionar fuerza motriz a la fábrica. Su principal fuente de combustión era la madera.