Producción en frío de crudos pesados con arenas (Chops) - Martínez Vidaur, Juan Carlos; Morales González, Ricardo (My University, 2014)
Producción en frío de crudos pesados con arenas (Chops)
Producción en frío de crudos pesados con arenas (Chops)
Keywords: Producción en frío de crudos pesados con arenas (Chops)