Refractometría de medios inhomogéneos: Fundamentos, Instrumentación y Apliocaciones. - Contreras Tello, Humberto (My University, 2015)
índice de refracción, esparcimiento, absorción, extinción de luz, luz difusa, refracción, coloide turbio, suspensión turbia.
Keywords: índice de refracción, esparcimiento, absorción, extinción de luz, luz difusa, refracción, coloide turbio, suspensión turbia.