REFUERZO ESTRUCTURAL CON POLÍMEROS REFORZADOS CON FIBRAS (PRF) - Espinoza Rojas, Rogelio (My University, 2017)
Polímeros Reforzados con Fibras, Elementos estructurales, Refuerzo.
Keywords: Polímeros Reforzados con Fibras, Elementos estructurales, Refuerzo.