“SEMGA” Software educativo multimedia de geometría analítica - Cruz White, Gustavo; Jacobo Romero, Pablo; Rodríguez Sánchez, Candy Isabel; Sánchez Pérez, Griselda América (My University, 2023)
Utilizar herramientas de software disponibles hoy en día para ayudar a los alumnos de nivel medio superior y entender mejor una de las materias más difíciles de ese nivel escolar, la geometría analítica
Keywords: Software SEMGA; Geometría analítica; Relaciones y funciones; Funciones trigonométricas; Funciones exponenciales