Caracterización mecánica de escoria volcánica compactada de la Ciudad de México y sus alrededores. - González Martín, Diego Alejandro (My University, 2016)
Comportamiento de escoria volcánica Caracterización de tezontle Pruebas triaxiales en tezontle Resistencia al esfuerzo cortante de escorias volcánicas Compactación de tezontle
Keywords: Comportamiento de escoria volcánica Caracterización de tezontle Pruebas triaxiales en tezontle Resistencia al esfuerzo cortante de escorias volcánicas Compactación de tezontle