Extracción de hidrocarburos pesados utilizando métodos térmicos de recuperación mejorada - Martínez Gómez, Víctor Hugo (My University, 2013)
Extracción de hidrocarburos pesados utilizando métodos térmicos de recuperación mejorada
Extracción de hidrocarburos pesados utilizando métodos térmicos de recuperación mejorada
Keywords: Extracción de hidrocarburos pesados utilizando métodos térmicos de recuperación mejorada