Redes de alto desempeño: Fast y Giga. Ethernet, FDD- ll - Magaña Cisneros, Saúl (My University, 2000)
La constante evolución en las tecnologías de las redes de cómputo, las comunicaciones y las telecomunicaciones han tenido como objetivo central incrementar su rendimiento, esto es crear Redes de Alto desempeño para poder satisfacer las nuevas necesidades de los usuarios.
Keywords: tecnología; redes; computadora; banda; señal