La Lógica Difusa como Herramienta para la Evaluación de Planes de Eficiencia Energética - Hernández Cedeño, Isaac (My University, 2017)
Lógica Difusa - Fuzzy Logic Evaluación de Proyectos Resiliencia Riesgo sociopolítico Fuzzy Inference System Evaluación financiera
Keywords: Lógica Difusa - Fuzzy Logic Evaluación de Proyectos Resiliencia Riesgo sociopolítico Fuzzy Inference System Evaluación financiera