Hidrología subterránea - Lesser, Heinz; Martínez, Pedro; Trujillo y Anselmo Ordaz, Antonio (My University, 1976)
En el ciclo hidrológico se explica como la gran evaporación producida principalmente en los océanos; forma nubes, las cuales son transportadas hacia los continentes
Keywords: agua; subterránea; rocas; acuíferos; pozos; diseño