Restauración y conservación de playas con aplicación en el puerto de Mazatlán. - Aguilar Calderón, Pedro Alfonso (My University, 2011)
Fundamentos de ingeniería de costas Conservación de playas Planeación y desarrollo de zonas costeras Obras de protección de playas
Keywords: Fundamentos de ingeniería de costas Conservación de playas Planeación y desarrollo de zonas costeras Obras de protección de playas