Métodos de pruebas de laboratorio de mecánica de rocas para definir parámetros de diseño geotécnico en excavaciones a cielo abierto y subterráneas - Navarrete Pacheco, José Luis (My University, 2023)
Métodos de pruebas de laboratorio de mecánica de rocas para definir parámetros de diseño geotécnico en excavaciones a cielo abierto y subterráneas
Keywords: Laboratorio de mecánica; Geomecánica; Calidad de la roca; Roca intacta; Intemperismo acelerado