Caracterización de la rotura en modelo elíptico disipativo de propagación del oleaje - Toledano Vega, Noé (My University, 2006)
Caracterización de la rotura en modelo elíptico disipativo de propagación del oleaje
Keywords: Caracterización de la rotura en modelo elíptico disipativo de propagación del oleaje