Propuesta de modelo de transferencia de tecnologías energéticas renovables para países en desarrollo título : Análisis de China en India - Cabello Vargas, Juan Enrique (My University, 2014)
Transferencia tecnológica Energías renovables Tecnologías energéticas renovables
Keywords: Transferencia tecnológica Energías renovables Tecnologías energéticas renovables