La nueva ley de asociación público - privado y su impacto en el desarrollo de proyectos de infraestructura - Castellanos López, Rodrigo (My University, 2012)
La nueva ley de asociación público - privado y su impacto en el desarrollo de proyectos de infraestructura
La nueva ley de asociación público - privado y su impacto en el desarrollo de proyectos de infraestructura
Keywords: La nueva ley de asociación público - privado y su impacto en el desarrollo de proyectos de infraestructura