Investigación y evaluación de mecanismos para el desarrollo de micromáquinas herramienta - Herrera Granados, Germán (My University, 2010)
Investigación y evaluación de mecanismos para el desarrollo de micromáquinas herramienta
Keywords: Investigación y evaluación de mecanismos para el desarrollo de micromáquinas herramienta