Diseño e implementación de un sistema para monitoreo y control basado en FPGA - Valera Martínez, Héctor Alonso (My University, 2015)
Configuración de un dispositivo FPGA y construcción de una tarjeta de circuito impreso para dicho dispositivo
Se diseño un sistema para monitoreo y control basado en un dispositivo FPGA abarcando la configuración del dispositivo así como el diseño y la construcción de la tarjeta de circuito impreso del sistema
Keywords: monitoreo; control; FPGA; tarjeta de circuito impreso; implementación