Mantenimiento de pc´s y perifericos parte II - Magaña Carrillo, Juan F.; Magaña Cisneros, Saul; Huerta Anguiano, Pedro (My University, 1994)
Obtener de los participantes el perfil medio de conocimientos con base a un evento de retroalimentación (test), a efecto de lograr la plataforma de partida, firme y bien orientada que permita un buen aprovechamiento. Reafirmar en el grupo los conocimientos previos del tema y elevar su gradiente con tópicos y tendencias de actualidad, reforzándolo con teoría y principalmente prácticas, en cada apartado del temario, a efecto de que consolide los hábitos adecuados en el mantenimiento preventivo y correctivo básico-medio de sus equipos, sin pretender llegar a detalles de alto nivel en el campo de la ingeniería del Hardware para microcomputadoras.
Keywords: retroalimentación; arquitectura; herramientas; controlador; mantenimiento