ANÁLISIS DE LOS MECANISMOS DE LA LICUEFACCIÓN DE UN MEDIO GRANULAR, DEBIDA A PRESIONES DINÁMICAS DE OLEAJE CON AMPLITUD MODERADA - Arcos Hernández, Emmanuel (My University, 2017)
LICUEFACCIÓN DE SUELOS PROBLEMA DE VALORES CARACTERÍSTICOS ONDAS DE AGUA LARGAS
Keywords: LICUEFACCIÓN DE SUELOS PROBLEMA DE VALORES CARACTERÍSTICOS ONDAS DE AGUA LARGAS