CONSIDERACIONES GENERALES PARA LA SELECCIÓN DE EQUIPOS Y MATERIALES ELÉCTRICOS EN LA ETAPA DE DISEÑO DE GRANDES CENTRALES HIDROELÉCTRICAS - Tafolla Ramírez, Rodrigo (My University, 2017)
HIDROELÉCTRICAS CENTRALES SELECCIÓN EQUIPO ELÉCTRICO
Keywords: Hidroeléctricas centrales; Selección equipo eléctrico