Eclipse total de Sol del 28 de mayo de 1900 en Montemorelos. - Pastrana, Manuel Eusebio (Sin, 1900)
Quinta fotografía del eclipse solar del 28 de mayo en Montemorelos, que contiene cinco vistas que muestran el tránsito de la luna a fase total del eclipse. A las 6:27 a.m. 6:30 a.m. 6:33 a.m. 6:38 a.m. y 6:41 a.m. Al igual se observa la corona solar.