Análisis del flujo de alumnos de un sistema de educación básica mediante simulación de sistemas - Saracho Luna, Alejandro (My University, 2006)
Análisis del flujo de alumnos de un sistema de educación básica mediante simulación de sistemas
Keywords: Análisis del flujo de alumnos de un sistema de educación básica mediante simulación de sistemas